産婦人科・小児科 2~3日前から8ヶ月の息子の咳がひどく‥少し鼻水も。恐らく風邪(上の子か… いつもお世話になってます。 2~3日前から8ヶ月の息子の咳がひどく‥少し鼻水も。 恐らく風邪(上の子から移った)だと思うんですが 病院に連れていこうか迷ってます。 熱はなくミルクの飲みもよくて笑うし元気で症状は 咳と少しの鼻水だけです。 あとミルク飲んだ後,咳き込みミルク吐きました。 #8000にかけても繋がらず,どうしたらいいか分からず こちらで質問させていただきました。 病院行くべきか様子見るべきか‥お願いします。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り ミルク 病院 症状 熱 息子 上の子 ひーママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なお 中耳炎の可能性もあるので 熱がないなら空いてそうな時間に 耳鼻科に連れていきます☺ 2月5日 ひーママ 回答ありがとうございます! 中耳炎ですか! 耳鼻科に電話してみます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
回答ありがとうございます!
中耳炎ですか!
耳鼻科に電話してみます。