はじめてのママリ🔰
まずご主人と話し合いで解決できそうなら
話し合って話がまとまり次第、公証役場で公正証書作ってもらってください☺️
話し合いができない、話し合っても話がまとまらない場合は家裁で調停になります☺️
市役所にいけば詳しく教えてくれると思います☺️
我が家も今離婚協議中なので、お互いがんばりましょう!!!
はじめてのママリ🔰
まずご主人と話し合いで解決できそうなら
話し合って話がまとまり次第、公証役場で公正証書作ってもらってください☺️
話し合いができない、話し合っても話がまとまらない場合は家裁で調停になります☺️
市役所にいけば詳しく教えてくれると思います☺️
我が家も今離婚協議中なので、お互いがんばりましょう!!!
「夫」に関する質問
旦那さんのお小遣いは昼食代こみでいくらにしてますか?😥 旦那さんの収入があがったらその都度あがるしくみですか? 今までお小遣いなしで全部家計からにしていたのですが夫のお昼代とか買い食いとか毎日家計簿つけるのが…
毎日子どもたちにイライラします。 言うことを聞かない4歳児、イヤイヤ期+おもちゃに執着の激しい2歳児。 毎日怒鳴り散らしてます。 あまりに言うことを聞かないときはリビングから閉め出したり手を挙げることもあります…
新築で引き渡しから何日後に引っ越しましたか? 夫がすぐ引っ越したいから引き渡し次の日がいいと曲げません 個人的にはそんな焦らなくても? バルサンや防カビくんやカーテン取り付けはしたいです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント