コメント
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
Netflixはどうですか??💭
はじめてのママリ🔰
私もネトフリがいいなと思います!
-
はじめてじゃないママリ🔰
ネトフリおすすめですか!ネトフリもちょっと考えていました!
ちなみに、プランのおすすめってありますか?広告あり、広告なしスタンダード、プレミアムとあるみたいですが。広告なしスタンダードがいいかなぁ?と今は考えています。- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
他に高いなと感じるサブスクがあることを思うと全然スタンダードで元取れるなって思います!
ドラマなら広告ありでも我慢できるけど、古い映画で広告あると雰囲気割れちゃいそうですし…- 12月1日
-
確かに古い映画とか見てると雰囲気のこともありますよね!ネトフリ調べてみたら良さそうで今の第一候補になりました!夫と相談ですが…
ありがとうございます😄- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
アニメも多いですし、キッズモードも選べたはずです!お二人のご趣味とは違うかもですが、海外のバラエティ番組まで揃っていてたまに見ると楽しいです♬
ぜひぜひ☺️- 12月1日
Netflixいいですか😊?ちなみになにがおすすめとかありますか?
広告なしスタンダードがいいかなぁ?と思いますが…
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
私はプレミアムですが、広告なしスタンダードで十分だと思います🙆🏻♀️
日本のドラマも字幕つくので
観やすいですよ👀
観やすいのは嬉しいです!
プレミアムも気になりますが、まずは広告なしスタンダードで様子見てみようかなぁと思います!
ありがとうございます😊