3姉妹mama
うち通わせてますが低年齢、認定こども園なので保育園扱いは人気ですね💦
友達は求職中で落ちてました。
上の子の時は年長の歳で途中入所でいれてもらいましたし年中も空きがあったけど今年はわかりませんごめんなさい😭
ただ園はとても良いですよ〜
電話でもすごく丁寧に教えてくれます。事務の人がわりとキツめに淡々と話すのでそこだけちょっと…ですが笑
電話したらすぐ教えてくれると思いますよ😌
3姉妹mama
うち通わせてますが低年齢、認定こども園なので保育園扱いは人気ですね💦
友達は求職中で落ちてました。
上の子の時は年長の歳で途中入所でいれてもらいましたし年中も空きがあったけど今年はわかりませんごめんなさい😭
ただ園はとても良いですよ〜
電話でもすごく丁寧に教えてくれます。事務の人がわりとキツめに淡々と話すのでそこだけちょっと…ですが笑
電話したらすぐ教えてくれると思いますよ😌
「幼稚園」に関する質問
息子が幼稚園でお手紙をよくもらうのですが、女の子から幾つか貰ったことあって🤭💌 ◯◯君だいすき とくべつだよ♡ などの内容なのですが、女の子って好きな子にはこんな内容なんですか??🤭 それとも誰でも??笑 ただ普…
他のお子さんとの喧嘩への介入についてお聞きしたいです。 三人兄弟で上の子2人が幼稚園に行っています。 その幼稚園では退園後に支援室として使える教室が開放されています。保護者同士の交流が目的なので、先生はいま…
終わりの無い雑談みたいなLINEが面倒な方いませんか?😭 友達の恋愛話を長文で送られてくるのが本当にしんどくて連絡取るのやめました😂 20代後半にもなってLINEでタラタラ長文で話してるのが本当に苦痛で、こちらも長文返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント