コメント
ママ
心配で仕方ない雰囲気よりも明るく楽しく心待ちにしていた方が良い方向に向くと思うので、美味しいもの食べて元気にいてください❤️
ママリ
私の場合、移植が大体14時くらいだったのですが、AHAして雪だるまちゃんでしたし、次の日には着床し始めてるくらいだよと言われました😳
ソワソワしますよねっ!!
気になるとは思いますが、とりあえず早く寝て、十分睡眠時間とってくださいね!
ご主人と明るく楽しく仲良く過ごすといいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ感じです!
14時移植でAHAしてます!
YouTubeとかみても当日か翌日には着床みたいなものが多かったのでいよいよかなーって思っています☺️❤️
ありがとうございます❤️
判定日が待ち遠しいです🥰- 2月5日
🐶
胚移植直後にマックのフライドポテト食べると着床するジンクスありますよね☺️
私も勿論実践して着床しました🎵
しばらくソワソワ期だと思いますが、卵ちゃん信じて待ってあげてください( v^-゜)♪
着床しますように💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰❤️
できる限りのジンクスはやりたくなりますよね😂
今まで初期胚しか移植したことなくて初めて胚盤胞なので期待してしまいすぎてます😣❤️
判定日までお腹に話しかけたいと思います☺️- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
何度移植を経験してもソワソワは慣れないです😣💦
でも本当に赤ちゃんに会えるのが楽しみで仕方ないので明るく判定日まで夫婦仲良く過ごしたいと思います😊
ママ
ソワソワしちゃいますよね💦
いろんな思いをしてここまで来たと思うので、自分を褒めてあげてくださいね😊✨
良い結果を聞けるのを私も楽しみにしています❤️
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます🙇♀️❤️
褒めすぎて太りました😂笑
ママ
痩せちゃうより良いですよ❤️
たくさん褒めて下さい✨