所沢市周辺でオススメの整形外科はありますか?できれば股関節専門外来が…
所沢市周辺でオススメの整形外科はありますか??
できれば股関節専門外来があるところで💦
外反母趾が酷いせいなのか、たまに股関節が痛くなることがあったのが、妊娠期間、つわりよりも股関節痛の方がひどく、寝返りが全くできないほどの激痛が……😰💦
トイレに行くのも這いつくばって痛みをひたすらガマンしないと行けないほどでした💦
これが、妊娠初期とお腹が大きくなってからの中期後半……
産後しばらくは大丈夫でしたが、息子が10キロになった頃、また再発💦
這いつくばるほどではないものの、いきなり後ろから膝カックンされたみたいに崩れ落ちてしばらく激痛になります。
痛くなってしまうと数日治りません。
さっき息子を寝室まで抱っこして行こうとしましたが、いきなり股関節にクギを打たれたかのように痛みと足が上がらず、仕方なく下ろし、初めて階段を1人で登らせました💦(後ろから見守っています)
この状態がずっと続くのはかなり辛いので、どなたか教えてください💦
自分でも調べてはいるんですが、なかなか……😭
- ぼうちゃんまま(5歳0ヶ月)
コメント
ひまわりと青い空
所沢に住んでいますがあまり整形外科には縁がなく名前だけのご紹介です。
新所沢整形外科(新所沢駅近く、過去に私が通っていました。親しみやすく丁寧な対応でした)
赤坂整形外科(情報を持っていません)
おおはし整形外科(小手指駅近く、防大の先生が独立されて5年前くらい開院、ビルの2階、エレベーターあり)
どうぞご自愛くださいね。
ぼうちゃんまま
細かくありがとうございます😊💕