コメント
はじめてのママリ🔰
そうでした!不妊治療中で、薬も飲んでおり、毎回胸が張るので期待→リセットを繰り返し、今回はないなーと思ったら妊娠していました。
はじめてのママリ🔰
そうでした!不妊治療中で、薬も飲んでおり、毎回胸が張るので期待→リセットを繰り返し、今回はないなーと思ったら妊娠していました。
「妊娠した」に関する質問
みんなと違いすぎて病みます、、、 流産後はすぐ妊娠するよ▶︎しませんでした 化学流産の翌月に妊娠したよ▶︎結局半年以上してません 卵管造影後すぐ妊娠したよ▶︎しませんでした 全部外れすぎて、体外受精にステップアッ…
生理予定日からは4日遅れてるけど、行為日からはまだ10日目です。可能性は低いとは承知ですが、妊娠したとしていつ頃検査をするのが良いでしょうか?久しぶりに生理が遅れてるのでソワソワしてます😳
本日流産の術後2週間で病院を受診しました。 子宮内は綺麗になっているそうで 妊活は2〜3回生理を見送った方がいいと 言われました。 自分の年齢もあるためできれば1回生理を 見送ったら妊活したいと考えています。 流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
今回はないなーって思ってて妊娠はすごい嬉しいですね😍
私は、普段の生理前パンパンに張るので、毎回お?!って期待して、結局生理が来ちゃうので、、、💦