※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

子供の肌着を新調しようと思います。おすすめのお店とかありますか?

子供の肌着を新調しようと思います。
おすすめのお店とかありますか?

コメント

肌着はユニクロで買ってます。

基本白ばかり買ってたんですけど、上の子は好みがはっきりしてきたので最近はバースデイや西松屋、しまむらでも買います。

肌着はユニクロ派です☺️

2238

ユニクロ、西松屋、アカチャンホンポ くらいしか試したことないですが、西松屋は割とすぐ伸びちゃうというか形崩れでリピート無しでした。アカチャンホンポがもちが良くて気に入っていて、継続で使ってます!

ママリ

何度も洗濯してよれなかったのはユニクロなので断然ユニクロ派です🙋‍♀️
イオンのものはすぐよれちゃいました💦

ぬっこ

ユニクロが一番良かったです!西松屋はサイズも大きすぎるし、洗濯表示のタグ?が内側にあるので、わたしはそれがイヤで。

2kidsマミーポコ

私もユニクロがいいと思います🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

ユニクロ、アカチャンホンポ、無印、プチバトーでは買ったことあります!
アカチャンホンポのロンパースはボタンが2つしかなくて、地味にありがたかったです笑

ぷみえ🌈🔰

ユニクロがめちゃくちゃいいです👼💕