ままり
うちはまだ2歳ですが、今日はさつまいもを焼き芋ホイルに包んでグリルで焼くところまでお手伝いしてくれました💡
お芋が好きなので、もう少し大きくなったら、それをベースにスイートポテトを一緒に作りたいなーと思ってます☺️
ひろ
クッキーとかパンケーキならうちの3歳児も時々一緒に作ってくれます⭐️
りんりん
フルーチェよく作ってました☺️簡単でお腹にもいいので。
ままり
うちはまだ2歳ですが、今日はさつまいもを焼き芋ホイルに包んでグリルで焼くところまでお手伝いしてくれました💡
お芋が好きなので、もう少し大きくなったら、それをベースにスイートポテトを一緒に作りたいなーと思ってます☺️
ひろ
クッキーとかパンケーキならうちの3歳児も時々一緒に作ってくれます⭐️
りんりん
フルーチェよく作ってました☺️簡単でお腹にもいいので。
「年齢」に関する質問
20代事務員しています。 先日出された、弊社弊部署の中途求人給与が私より2万円高いです。 私も中途2年目ですが、田舎ゆえにほぼ最低賃金です。 取引先から業務もらってくるから増員のため求人出すけど、このご時世だから…
男性が年上45歳くらいでも、女性さえ35歳くらいなら妊娠出来る可能性は高いのでしょうか?😣 35歳の姉が、年明けに結婚します。 旦那様は45歳の方です。 姉は不妊治療は絶対やりたくないけど、自然に出来れば〜と言います…
お子さんが小学生以上の頃に今の旦那さんと出会って再婚された方おられますか? お子さんと旦那さんはすぐ仲良くなりましたか? 今も関係は良好ですか? 旦那さんの性格や、出会った時の年齢など教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント