子育て・グッズ 4歳になったばかりの娘がいます。わかる方、いたら教えてください子供… 4歳になったばかりの娘がいます♡ わかる方、いたら教えてください 子供の便秘のとき、うんち💩の匂い いつもより臭いですか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 4歳 うんち ちびすけ(8歳) コメント ちゃちゅちょ くさいですくさいです〜😂大笑 こやつ、溜めおったな〜て臭いです💦💦😂 2月4日 ちびすけ ありがとうございます 最近、硬めのコロコロで 今日の朝、お腹痛いよー!と大泣きして頑張って、それなりに うんち💩サマが出ました! コロコロの時から匂いがきつかったので、溜まってるのかなーって心配になりまして‥ 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
ありがとうございます
最近、硬めのコロコロで
今日の朝、お腹痛いよー!と大泣きして頑張って、それなりに
うんち💩サマが出ました!
コロコロの時から匂いがきつかったので、溜まってるのかなーって心配になりまして‥