※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普通サイズのレゴを購入した方は、最初にどの製品を選びましたか。黄色スペシャルを選ぶ方が多いようですが、4歳の誕生日に購入を考えています。

デュプロではない普通サイズのレゴをお子さんに購入した方、最初はどの商品にされましたか?
黄色スペシャル(10698)にされる方が多いイメージです
うちは4歳の誕生日にとりあえず黄色スペシャルを買おうかな?と思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

画像のやつにしました!
いま4歳ですが楽しめてますよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    保育園やおもちゃ屋さんの様子を見てるとデュプロよりウケがよさそうなので渡すの楽しみです😍

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

何でもない日に1500円くらいの、消防ヘリコプターを最初に買いました!
すぐ飽きると思ったら楽しかったようでずーっとヘリコプターで遊んでて、そんなに遊んでくれるならと画像の黄色のアイデアボックス買いました…が、うちの息子はバラバラのを自分で考えて作るよりセットされてるやつのが好きみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はうちもそうなりそうな感じです笑
    最初にこれ渡してみて、もっと具体的なものがよさそうであれば買い足す予定です!
    息子もヘリコプター大好きなので参考にさせて頂きます🚁
    ありがとうございます🥰

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

画像のものにしました。
これにしてよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり長年定番として人気あるし、いい商品なんですね😊

• 12月26日