産婦人科・小児科 不正出血について質問です。前回の生理開始日から21日目、生理終わって… 不正出血について質問です。 前回の生理開始日から21日目、生理終わってから14日目から少量のピンクっぽいおりものが続いていて、現在3日目です。最初は少量のピンクから茶色いものだったのですが、今日はおりものシートに500円玉くらいの茶色いものでした。においは酸っぱいです。 排卵期出血かなと思ってますが、今まで排卵期に出血あったことなくて、病院に行った方がいいのか迷ってます。 排卵期出血ある方教えてください。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 病院 生理 排卵 不正出血 おりものシート 茶色 mi-(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント