退会ユーザー
4AAで男の子です☘️
まりり
4AA(その後AHAあり)で
女の子です(^^)
-
はじめてのママリ
AHAとはなんでしょうか?無知ですみません。
- 2月4日
-
まりり
アシステッドハッチングです★着床しやすくするために、受精卵の周りにある透明帯に切れ目を移植前にすることです(^^)
- 2月5日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!そういえば、わたしもしていました!
- 2月5日
-
まりり
してたんですね(^^)私のところは必ず実施していたので、ありがたかったです✨
- 2月5日
さくら
4ABで男の子です!
ゆーまま💎🖤
4AB(AHAして6AB)
で女の子です!
SUN&MOON
4AAで女の子です!
今回は4ABで男の子でした!
-
はじめてのママリ
やはりグレードは関係ないんですかね?サンフラワーさんはお2人とも顕微受精ですか?
- 2月4日
-
SUN&MOON
関係なさそうですよね!
2人ともそうです!
2人目は娘の時に一緒に凍結した胚盤胞を移植しただけです✨
不思議ですよね!
同じ時にできたので双子みたいな感じだし、、、
戻す時期が逆だったら上の子下の子逆だったんだろうなーと☺️- 2月4日
-
はじめてのママリ
やはり性別は偶然としか言えないですね!
2人目妊活時は、自然妊娠チャレンジしましたか?それともすぐ受精卵戻しましたか?今2人目妊活考え始めていまして。- 2月4日
-
SUN&MOON
そうですね☺️
受精した時点で性別は決まってるみたいなのでクリニックによっては教えてもらえてから戻すことも可能みたいです!
自然妊娠チャレンジは無理なのですぐにクリニックに行き移植2ヶ月前からホルモン値などの検査をして体整えてから移植になりました!
そうなんですね!
私は4学年差希望だったのでそうなるようにクリニックに通いました!
1人目も今回も一回の移植で妊娠できてクリニック通う期間短くてよかったです☺️- 2月4日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!クリニックによっては教えてもらえるなんて!!一回で妊娠して羨ましい限りです‼️アドバイスありがとうございます😊
- 2月4日
コメント