⋆͛🦖⋆͛ママ
だらだらYouTube見たりお菓子食べたりしてます😂
ぴよぴよ
わたしは寝かしつけの時間(21時ごろ)に主婦閉店で、それ以降は家事をしないことに決めてます😂笑
娘が敏感すぎて、寝室から出ると泣いて起きてしまうので💦
暗闇でひたすらケータイいじってます😭
むすび
録画したドラマやバラエティ観てます😆
あとは携帯いじりですねー!
ミント
その日の気分です。
本読んだり、ネットみたり、ドラマ観たり😊
なの
勉強なんて、一切😅
好きなことだけしてます😆
⋆͛🦖⋆͛ママ
だらだらYouTube見たりお菓子食べたりしてます😂
ぴよぴよ
わたしは寝かしつけの時間(21時ごろ)に主婦閉店で、それ以降は家事をしないことに決めてます😂笑
娘が敏感すぎて、寝室から出ると泣いて起きてしまうので💦
暗闇でひたすらケータイいじってます😭
むすび
録画したドラマやバラエティ観てます😆
あとは携帯いじりですねー!
ミント
その日の気分です。
本読んだり、ネットみたり、ドラマ観たり😊
なの
勉強なんて、一切😅
好きなことだけしてます😆
「勉強」に関する質問
子ども3人いてワンオペの時間が長い方 どうしてますか??💦 2ヶ月の末っ子が泣いててあやしていたりするときに 1番上がママ!ワークみて!かるたしよ!など 遊びに誘ってきたり、真ん中もYouTubeの チャンネルかえてー…
勉強できないのが丸わかりでお恥ずかしいのですが、、、 お風呂のお湯に浸かる前に深めの切り傷ができたとして、そのあとお湯に浸かってても血が出てるのって分からないんですかね?💦 お湯の中だと血って止まるんですか…
中一になった息子が全く勉強をしなくなりました。 冬休みの宿題もやったと言うので信じていたのに結局やっていなくて未提出でした。 小学校の頃は勉強が好きで成績も良かったのですが、中学になってから変わってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント