※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hibi🕊🌿
妊娠・出産

妊娠12週で横腹から腰にズキズキ痛み、吐き気と気分が悪い。2歳の息子相手にできず、喋るのも辛い。

妊娠12週目です。横腹から腰あたりがズキズキ痛くて、横にならないと辛く、吐き気と気分が悪いです。。2歳の息子がいますが、全く相手出来ず。
気持ち悪いし、変な鈍痛で喋るのも辛いくらいの嫌な痛みがあります。辛いです。

コメント

mi♡

大丈夫ですか?
一度産院に連絡してみたほうがいいと思います😖

ゆい

大丈夫ですか?心配でしたら産婦人科に電話してみてもいいのかなと思います😣

くらら

大丈夫ですか?私も息子2歳で妊娠中なので思わずコメントしました💦
頼れる方はいますか?😢
私も息子の相手出来ずまともに出来てません😭早く悪阻、気持ち悪さ、吐き気終わって欲しいです😭

hibi🕊🌿

皆さんありがとうございます😭次の日病院行ったら大丈夫って言われました。。寝たら治ったので良かったです。でも無理さしいように気をつけます😢