※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあさん
ファッション・コスメ

32歳の女性が、普段口紅やアイラインを使わないため、持っているアイライナーと口紅を捨てたことについて、持っておくべきかどうか教えてほしいという質問です。

32歳です。普段口紅、アイラインをしません💧皆さんはちゃんとしますか?
しないから、アイライナー、口紅、捨てました💧持っておくべきですか?教えてください🙇‍♀

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

普段化粧すらしてません🤣
お出かけする時くらいですが、今はマスクつけるので目元のみです😂
一応口紅もアイライナーもありますがどっちも付けないことのほうが多いです!
別になくてもいいかなあと思います。

• かあさん

かあさん

ありがとう御座います🙇‍♀
    ほっとしました🙇‍♀

• 2月4日
ママリ

今年32歳ですけど、普段家から出ない時はスッピンです💦 

外出る時もスーパーとか短時間で帰ってくる時はファンデだけとかで、家族で出かける時はファンデ、アイシャドウ、アイブロウ、マスカラくらいです😄
口紅とかアイライナーは25歳くらいからしてないので持ってないです💦

• かあさん

かあさん

ありがとう御座います🙇‍♀
    私だけやないて分かり安心しました🙇‍♀

• 2月4日

してないです😂
一応持ってはいますが、
在宅勤務なため、ほとんど保育園と自宅の行き来だし、在宅なのに化粧するのもめんどくさいので😂
毎日すっぴんです、よくて眉書くくらいです🤣🤣🤣

• かあさん

かあさん

ありがとう御座います🙇‍♀安心しました🙇‍♀

• 2月4日