雑談・つぶやき ご飯のあと2歳の子の口を拭いてたら「あれ?汚れ取れない、まあいっか後で… ご飯のあと2歳の子の口を拭いてたら「あれ?汚れ取れない、まあいっか後でで」と思って、また次のご飯のあとに口拭いてたら「また汚れついてるわ、取れない、お風呂で落とせばいっか」って思ってお風呂後もまだ汚れついてたからよく見たらほくろでした😂😂 このほくろって・・・もしや!!と思って画像検索したら竹内涼真と同じところにほくろ!! 間違いない、イケメンになるわと確信しました😎笑 最終更新:2021年2月4日 お気に入り お風呂 2歳 ご飯 ままこ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント