※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私と同じ方いらっしゃいますか?月一で旦那はお昼お弁当の日があるんです…

くだらない話ですみません😂
私と同じ方いらっしゃいますか?

月一で旦那はお昼お弁当の日があるんですが、可愛いお弁当箱に可愛いお弁当作るのが趣味です🤣
困ったり恥ずかしがったりしてるのかなーとか、他の人にみられたかなーどんな反応されたかなーとか想像すると楽しくて😂
嫌がらせってわけじゃ無いんですけど…でもちょっと嫌がらせも入ってますね😂

コメント

エイヤ

私は隔週でお弁当、もう5年目ですが飽きもせず毎回ハートが確実に入ってる愛妻弁当です😂💕
昔はやはりからかわれてたみたいです😂
想像してさらに愛妻感アップしてやりました!!🤣
なんだかんだ主人も喜んでます笑

• ママリ

ママリ

5年も隔週作られてるなんて素敵です👏✨
    ハートは欠かせませんね😂
    なんかからかわれてる姿を想像するとますますやりたくなるのはなんなんですかね🤔笑
    喜んでくれるの嬉しいですよね🥺💓

• 2月4日
まこ

転職してもうお弁当作ることなくなったんですが私もしてました🤣
若干嫌がってましたが自己満もあったし時間あるときにストローでピックまで作ってデコってました😂

• ママリ

ママリ

お弁当写真ありがとうございます!
    すごく可愛いです😍💓
    ピックまでオリジナルなんて凄すぎます🥺✨
    私も最初嫌がられました😂
    自己満ですけどやっちゃいますよね😆💓

• 2月4日