※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーちん
ココロ・悩み

同じ高校の同級生と出産日が同じで仲良くなったママ友が最近連絡を無視。忙しいのかな?気になる。

同じ高校の同級生であんまり話したことがなかった子と出産の病院が同じでしかも出産日も同じでその後子ども含めてママ友として仲良くしてました。
よくでかけたりして楽しかったのですが、話す内容が旦那や義実家のグチばかりでした。
そのたびに病んでいて心配してたのですが、最近の病み投稿に返事したら既読無視されました。
そのママ友も仕事始めて子供を保育園に預けて最近は会うことすらなくなったので、連絡してみたら無視です。
なんか忙しかったのかな?と思って、今日の投稿に返事してみたらまた既読無視されてしまいました。
仲良くしたかったのに、嫌なことしちゃったのかな?。

コメント

はじめてのママリ

返事こないことって結構あるものだと思うので、今回は忙しいのかなぁぐらいで気にしない方がいいですよ!

• むーちん

むーちん

ありがとうございます!
    返信や、連絡が来たらまたママ友に連絡してみたいと思います!

• 2月4日