家族・旦那 父親にワクチン打つの聞いてみました。離婚した母親にそのことを伝えた… 父親にワクチン打つの聞いてみました。離婚した母親にそのことを伝えたところ余計なお世話はやめなって言われました。余計なお世話ですかね?これが余計なお世話だとなにも聞けませんよね? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 父親 離婚 😀(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント きなこ⭐︎ 離婚して別世帯でも、主さんにとってはたった1人のお父様であることには変わりないですよね💡心配する気持ちもワクチン打つのか気になる気持ちもわかります!全然余計なお世話なんかじゃないと思います😌 2月4日 😀 コメントありがとうございます。一瞬余計なお世話なのかなと思いましたがそう言っていただけてよかったです。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。一瞬余計なお世話なのかなと思いましたがそう言っていただけてよかったです。