コメント
ママリ
時間にズレはないですか?
2時間遅れると不正出血が出る事もありますがどうでしょうか?
私はいつも消退出血が終わってから1週間ほど茶オリがダラダラ出ます😓💦
不安なら病院に連絡して受診した方がいいか聞いてみるのが1番だと思います💡
かのん
ピルは服用する時間が2.3時間ズレただけでも出血してしまう場合があります😂
私は毎日12時に服用するようにしてますが、飲み忘れたら夜には出血してきてしまいます💦
私もヤーズフレックス服用中ですが、少量の出血ならしばらく服用を続けて様子を見るようにといつも言われています!ですが、これは休薬するべきなのか服用し続けるべきなのかわからない時ありますよね💦
病院で内診してもらったら先生がその後の対応をすぐに教えてくれると思いますよ!
-
久しぶりのママリ
ありがとうございます😭
ちなみにパッケージ緑の物ですか?🤔💦
わたしも15:30頃に服用してるのですがどうも前後一時間くらいずれてしまいがちです。先生から白い錠剤は飲まないでそのまま新しい物を飲み始めていいよ!と言われたので飲んだ矢先に消退出血がおきたので…💦
ちなみに1月前半は3日で終わって1月後半からだらだら続いて2月に入りました😅- 2月4日
久しぶりのママリ
時間にずれがあります💦
ただずれたとしてもこんなにだらだら続くことはなかったので…😅
どうなのかな…と気になっていた所です💡
明日確認してみます✨✨
ちなみに胸の張りとか
胸押すと痛みがあったりしますか?
ママリ
ヤーズは超低量ピルなので少しの時間のズレで不正出血しやすいです💦
私は胸の張りとかは無かったですが、元々生理前とかでも張らないので体質かもしれません🤔