どんぐり
私もこんなに怒ることないのになぁと思いながらも、感情がとめられなくて困ってます。
反省の毎日です。
上の子が幼稚園通い始めたら、アンガーマネジメントをやってみようと思ってます。。
辛いですよね。。
どんぐり
私もこんなに怒ることないのになぁと思いながらも、感情がとめられなくて困ってます。
反省の毎日です。
上の子が幼稚園通い始めたら、アンガーマネジメントをやってみようと思ってます。。
辛いですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です、、、 二日連続娘に「ご飯美味しくない」と言われました。 最近夫がラーメンばかり食べさせていたからか、嘔吐下痢になったからか、急に何も食べなくなり、ラーメンとうどんばかり食べたがる、、、 毎日…
育児がしんどい子供産まなかったらよかったって話しばっか聞きすぎてこの先本当に怖いし育児やめたいと病んでるので 育児がたのしくて子供がかわいいよ!とモチベーションあげてください( ; ; )
泣き続ける子どもにイライラが止まらずどうしたらいいのか分かりません。 抱っこマンで日中は常に抱っこしています。置くとギャン泣きでその声が耐えられず抱っこしてしまいます。 上の子が保育園から帰ってきても置くと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント