雑談・つぶやき 推しがたまごクラブの表紙になるらし🤣妊娠の予定はないけど欲しくなっち… 推しがたまごクラブの表紙になるらし🤣 妊娠の予定はないけど欲しくなっちゃう笑 そして推しの通ってる産婦人科 娘を産んだとこと同じな件、、、 今妊娠したら妊婦健診で会えるかもなんて アホなことを考えてしまった🤦♀️ そんな理由で妊娠しないけど!笑 近所にいるっぽいからそのうち街中で 見かけるかもしれんし🤭 昔何回も握手会に行った憧れのアイドルが 同じ地域に住んでるとか震える。 すっぴんでダル着で出かけるのはやめます。笑 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠した 妊婦健診 大福チャン(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント