雑談・つぶやき 同い年(23)でみんな周りは2人目、3人目いてすごいなー。計画じゃなくと… 同い年(23)でみんな周りは 2人目、3人目いてすごいなー。 計画じゃなくとも、そうやって2人目3人目 産めて生活出来てるのがすごい😭 我が家は今でギリギリのカツカツだもんな。(笑) フルタイムで働いた方がいいよなあ... たった数時間の週2.3のパートですら もう働きたくない...ってなってる自分甘いな。(笑) あと2人目子供ほしいけど将来の為に 貯金もしないといけない3人は無理だな。。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 2 貯金 生活 3人目 パート 2人目 フルタイム アスパラベーコン巻き🐷(1歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の周りも車持ち、持ち家ありの2人目、3人目が多くてついていけません😂私も子供は二人いるけど持ち家は無理……😇3人目は一生産めません😂 2月4日 アスパラベーコン巻き🐷 いい車だったり2台持ちだったり、持ち家ありの2人目、3人目羨ましいですよね😇(笑) みんな旦那さんどんな仕事してんだ?!って気になりすぎて仕方ないです🤣(笑) わかります、、我が家も持ち家も3人目もむりです🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アスパラベーコン巻き🐷
いい車だったり2台持ちだったり、持ち家ありの2人目、3人目羨ましいですよね😇(笑)
みんな旦那さんどんな仕事してんだ?!って気になりすぎて仕方ないです🤣(笑)
わかります、、我が家も持ち家も3人目もむりです🤣