子育て・グッズ 旦那の年収は400-500万。自身の収入は少なく、貯金500しかない。子どもが大きくなった時のために悩んでいる。一軒家のローンも返済中。 旦那さんの年収400-500万くらいで お子さん3人いる方に質問です。 ・ご自身の収入はどれくらいですか? ・生活はカツカツですか?貯金できますか? まだ下の子小さいですが3人目もほしいと思っていて でもお金が沢山あるわけではないし今から悩んでます。 貯金も500くらいしかないです😅 子どもが大きくなった時のために使いたくないです・・ 一軒家はもう買ってローン返済中です。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 2 旦那 貯金 生活 3人目 お金 年収 一軒家 なつみ コメント 退会ユーザー 私は4月からパートで月約9万です! 今はまだ働けていないので、カツカツです😂 貯金はできてませんが、働き始めたら少しずつ出来る予定です。笑 2月4日 なつみ 私も6月からパートの予定です! 旦那さんお給料手取りどれくらいですか? でも3人いると絶対楽しいですよね😂! 2月4日 退会ユーザー 手取り月25万とかだと思います🤔 すみません、私管理してないので詳しくわからなくて😂笑 本当に楽しいですよ😍💓 毎日大変ですが、一瞬で終わります!笑 2月4日 なつみ 確かに一瞬で1日終わりそうです😂!食費っていくらくらいかかってますか?🤔パート始めたらその分は貯金できそうですか? 2月4日 退会ユーザー 特に冬は朝起きて、気付いたら日が暮れてます。笑 今は3.5-4万です! 4月から子供たちが習い事始めるのと、月額で契約したい物があるので、月3-4万を貯金するつもりです😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
私も6月からパートの予定です!
旦那さんお給料手取りどれくらいですか?
でも3人いると絶対楽しいですよね😂!
退会ユーザー
手取り月25万とかだと思います🤔
すみません、私管理してないので詳しくわからなくて😂笑
本当に楽しいですよ😍💓
毎日大変ですが、一瞬で終わります!笑
なつみ
確かに一瞬で1日終わりそうです😂!食費っていくらくらいかかってますか?🤔パート始めたらその分は貯金できそうですか?
退会ユーザー
特に冬は朝起きて、気付いたら日が暮れてます。笑
今は3.5-4万です!
4月から子供たちが習い事始めるのと、月額で契約したい物があるので、月3-4万を貯金するつもりです😂