まーめいど
こんばんは!
私も4月から復帰予定です。
生まれてからたくさん撮った写真をプリントしてアルバム作りをしようかなーと思ってます!😊
まーめいど
こんばんは!
私も4月から復帰予定です。
生まれてからたくさん撮った写真をプリントしてアルバム作りをしようかなーと思ってます!😊
「病児保育」に関する質問
1歳児で保育園預けたママさんに質問です! 1年間で何日ぐらいお仕事お休みしましたか?? 夫婦のお仕事をお休みするバランス、実家や病児保育の利用状況も教えていただける助かります☺️ 産休前どれぐらい有給を取るか迷…
金融機関にお勤めの方に質問です! 年金の日や月末、年度末に子供が体調不良になった場合、病児保育にお願いしてますか?休んでいますか? 見てもらえる家族がいない場合です。 義実家、実家に頼れないので夫婦で休みを…
シングルで正社員で働いています。 下の子が小さい時に離婚して、4月から働き始めました。 下の子は一歳前から保育園に通っていましたが、4月に少人数の園から上の子と同じ大規模の園に転園しました。 まだ働き始めで有給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント