子育て・グッズ 4月に育休からの復職が決まりました。残り少ない育休をどのように活用し… 4月に育休からの復職が決まりました。 残り少ない育休をどのように活用しようか考えており、ぜひアイデアをいただければと思います。 今考えているのは下記です。 他にお勧めがあれば教えてください^ ^ ・こどもとのんびり過ごす ・病児保育の登録をする ・コープの登録、おためし注文をしてみる ・復帰後のタイムスケジュールをつくる ・断捨離 ・慣らし保育の間に、ひとりでぼけーっとカフェで過ごす 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 5 育休 カフェ 病児保育 復帰 復職 断捨離 慣らし保育 さち コメント まーめいど こんばんは! 私も4月から復帰予定です。 生まれてからたくさん撮った写真をプリントしてアルバム作りをしようかなーと思ってます!😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント