まーめいど
こんばんは!
私も4月から復帰予定です。
生まれてからたくさん撮った写真をプリントしてアルバム作りをしようかなーと思ってます!😊
まーめいど
こんばんは!
私も4月から復帰予定です。
生まれてからたくさん撮った写真をプリントしてアルバム作りをしようかなーと思ってます!😊
「病児保育」に関する質問
離婚します。頼れる人が近くにいないのですが、自分が風邪などでダウンした時に助けてもらえるサービスや制度はありますか?病児保育とかでなく、家で私が少し休めるようにって感じの… 家事代行とかは病気の場合駄目です…
扶養内の短時間パートをしていてお子さんが未就学児や未就園児の方、お子さんの体調不良でお休みする頻度ってどのくらいですか? 私は大体毎月12日くらいシフトが入っていますが、必ず月に1〜2回は子供の体調不良でお休…
シングルなのですが、子どもの体調不良の時の保育園どうされていますか? 今年4月末に育休から復帰しましたが、4月から保育園通いだした息子は体調不良が多く、看護休暇や有給19日使い切りました。 火曜日から咳が出始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント