妊娠・出産 今日健診だったのですが、性別皆さんどっちだと思いますか?お尻側?下?か… こんにちは😉 今日健診だったのですが、性別皆さんどっちだと思いますか?? お尻側?下?からのエコーですが・・ いいね!!で答えてもらえると助かります☺️ よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 性別 エコー 健診 みにうさこ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント みにうさこ 男の子だと思う!!!! 2月4日 みにうさこ 女の子だと思う!!!! 2月4日 みにうさこ 皆さんありがとうございました!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント