コメント
?0代です夜露死苦
私は毎年あげてます、今年は日曜日なんですね😳
それならうちはシフト制なので金曜日、いなかった人には月曜日ですね😉
お返しはありがたくもらいます🥰🥰🥰
み
私は日曜ならあげないです!!
?0代です夜露死苦
私は毎年あげてます、今年は日曜日なんですね😳
それならうちはシフト制なので金曜日、いなかった人には月曜日ですね😉
お返しはありがたくもらいます🥰🥰🥰
み
私は日曜ならあげないです!!
「職場」に関する質問
旦那のこと好きじゃないと気がついてからシンドイ…😔 当初は5歳以上の年下旦那だったので、ちょっと考え方が幼い?と思ってましたが、これから経験積んで成長すると期待して早10年… ただの偏屈オジサンが出来上がってし…
実父と旦那について 実父と旦那が同じ職場です。実父が旦那に対してきつく当たっているようで、先日の会社の忘年会で「クズだ」「しね」等 大きな声で言っていたようです。その事で夫が父の事がいやだと言っています。 …
去年義母が夫に私と娘と夫3人へそれぞれ現金をくれました。 しかしそれは私と娘の手には来なくて、夫が勝手に自分のものにしていました。 私はもらっていたことを知らずに年始の挨拶に行き、後から夫に言われました。 こ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!なーんかここ数年考えすぎちゃって😂あげちゃってもいいですよね!
ちなみにですが、毎年どんなもの(おいくらくらいのもの)あげてますか?
?0代です夜露死苦
上司2人には500-800円ぐらい。私はフェレロのロシェがおすすめです、めちゃくちゃ美味しいです😌💓
アルバイトさんには500円以内ですね😓
昨年はチョコのアソートパックいくつか買って、DAISOの小袋に分けました😉
ロシェの小さいのもいいです。
ロシェロシェ言ってすいません、自分のロシェ一番大きいの買います🤣🤣
?0代です夜露死苦
これです🤤🤤🤤