コメント

?0代です夜露死苦
私は毎年あげてます、今年は日曜日なんですね😳
それならうちはシフト制なので金曜日、いなかった人には月曜日ですね😉
お返しはありがたくもらいます🥰🥰🥰

み
私は日曜ならあげないです!!
?0代です夜露死苦
私は毎年あげてます、今年は日曜日なんですね😳
それならうちはシフト制なので金曜日、いなかった人には月曜日ですね😉
お返しはありがたくもらいます🥰🥰🥰
み
私は日曜ならあげないです!!
「職場」に関する質問
批判のつもりは一切ないですが ご理解頂けない方もいると分かった上での質問なので 批判コメント、反論コメントご遠慮願います🙇♀️ 長くなるのでお時間ある方見てください🥹 もう終わったドラマなのですが対岸の家事見て…
転職するか迷っています。 今の職場は介護施設ですが、子持ちに理解があり、急な休みや土日祝も休みにしてくれて環境は悪くないです。お局様はいますが、他の人は良い人ばかりです。 新しく応募したところは前からやっ…
適応障害かもしれません。 会社に行きたくない。 苦手な業務がツラい。 でも休んだら復帰が出来なくなりそうで、それも怖い。 忙しいので休んで周りに迷惑かけるのも申し訳ない。 どうすれば良いでしょうか… 元々緊張し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!なーんかここ数年考えすぎちゃって😂あげちゃってもいいですよね!
ちなみにですが、毎年どんなもの(おいくらくらいのもの)あげてますか?
?0代です夜露死苦
上司2人には500-800円ぐらい。私はフェレロのロシェがおすすめです、めちゃくちゃ美味しいです😌💓
アルバイトさんには500円以内ですね😓
昨年はチョコのアソートパックいくつか買って、DAISOの小袋に分けました😉
ロシェの小さいのもいいです。
ロシェロシェ言ってすいません、自分のロシェ一番大きいの買います🤣🤣
?0代です夜露死苦
これです🤤🤤🤤