コメント

?0代です夜露死苦
私は毎年あげてます、今年は日曜日なんですね😳
それならうちはシフト制なので金曜日、いなかった人には月曜日ですね😉
お返しはありがたくもらいます🥰🥰🥰

み
私は日曜ならあげないです!!
?0代です夜露死苦
私は毎年あげてます、今年は日曜日なんですね😳
それならうちはシフト制なので金曜日、いなかった人には月曜日ですね😉
お返しはありがたくもらいます🥰🥰🥰
み
私は日曜ならあげないです!!
「職場」に関する質問
この女性って強いというか恵まれてますよね? ・産休育休取れるだけ取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様子 ・恐らくほとんど仕事は…
夫と私の職場が離れていて、今は夫の実家の近くに住んでいます。子どもはそのエリアの保育園に通っています 私は通勤に時間がかかってしまうため、時短期間が終わったら保育園の送り迎えを義母に任せる流れになっているん…
保育園について🐣 通っている園が仕事が休みなら自宅保育して下さいの園です! 9月から働き始めた職場で就労証明は平日9時ー15時の固定勤務なんですが 実際はその日の業務が終わったらおわりなので14時半くらいまでには終…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!なーんかここ数年考えすぎちゃって😂あげちゃってもいいですよね!
ちなみにですが、毎年どんなもの(おいくらくらいのもの)あげてますか?
?0代です夜露死苦
上司2人には500-800円ぐらい。私はフェレロのロシェがおすすめです、めちゃくちゃ美味しいです😌💓
アルバイトさんには500円以内ですね😓
昨年はチョコのアソートパックいくつか買って、DAISOの小袋に分けました😉
ロシェの小さいのもいいです。
ロシェロシェ言ってすいません、自分のロシェ一番大きいの買います🤣🤣
?0代です夜露死苦
これです🤤🤤🤤