コメント

?0代です夜露死苦
私は毎年あげてます、今年は日曜日なんですね😳
それならうちはシフト制なので金曜日、いなかった人には月曜日ですね😉
お返しはありがたくもらいます🥰🥰🥰

み
私は日曜ならあげないです!!
?0代です夜露死苦
私は毎年あげてます、今年は日曜日なんですね😳
それならうちはシフト制なので金曜日、いなかった人には月曜日ですね😉
お返しはありがたくもらいます🥰🥰🥰
み
私は日曜ならあげないです!!
「職場」に関する質問
家から保育園も職場も近い前提で朝の始業時間までには出社できて、保育園のお迎え時間にも間に合いそうならフルタイム勤務を選びますか??時短を選ぶ方は理由も教えていただきたいです!
嫌いな人が職場にいる方…私はパートですが歳の近い社員が嫌いです😫お世話になってるけど、言い方キツいし、不機嫌だし💦前にいた人(優しい)は異動になってしまい、新人が2人来ました。若くて可愛い子。その2人に優しいのは…
小学校1年生が突然泣きだしました、、夜寝る前の出来事です、、 どうしたの?と聞くと、分からないけど突然涙出てきた、、と。 明日学校行きたくないって泣いてしまいました、、 授業が嫌だ、、できないと怒られる、、と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!なーんかここ数年考えすぎちゃって😂あげちゃってもいいですよね!
ちなみにですが、毎年どんなもの(おいくらくらいのもの)あげてますか?
?0代です夜露死苦
上司2人には500-800円ぐらい。私はフェレロのロシェがおすすめです、めちゃくちゃ美味しいです😌💓
アルバイトさんには500円以内ですね😓
昨年はチョコのアソートパックいくつか買って、DAISOの小袋に分けました😉
ロシェの小さいのもいいです。
ロシェロシェ言ってすいません、自分のロシェ一番大きいの買います🤣🤣
?0代です夜露死苦
これです🤤🤤🤤