コメント

なぁ
調整がかかって先週の火曜日に届いてその紙に2月3日までに園へ連絡をっていわれて19日説明会です😊
結果が、届いてないって事は第1希望が受かったって事だと思います😉
なぁ
調整がかかって先週の火曜日に届いてその紙に2月3日までに園へ連絡をっていわれて19日説明会です😊
結果が、届いてないって事は第1希望が受かったって事だと思います😉
「こども園」に関する質問
【盛岡市保育園についてです】 娘が今年の早生まれなのですが、保育園に入れる時期を悩んでいます。 0歳児クラスで入れないとやはり入りづらいでしょうか? ギリギリ0歳児クラスで入れる2月3月か、1歳4月入園かで迷ってい…
上の子のこども園の送迎について しばらくは母親が手伝いに来てくれるので お願いできるのですが、 8月になったら送迎どうしようかと思ってます まだ産まれてその頃は1ヶ月たたないぐらいです 夏休み期間中のため預かり…
中途入園について。 幼稚園かこども園を探しております。 色々調べていると結構な激戦区みたいで、 近くのいくつかの園に空きがあるのか確認の電話をしたいのですが、それだけ聞くのは失礼ですかね。。 いくつか候補が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春菜
そうなんですね☺️✨
教えて頂きありがとうございます🙏🏻💗