子育て・グッズ 息子の離乳食についてです💦仕事もしていないので今のところほとんど手作… 息子の離乳食についてです💦 仕事もしていないので今のところほとんど手作りして5日分ほどまとめて作っているのですが、 パンとか蒸しパンはどのぐらいの頻度であげてますか? うちは結構頻繁にあげてしまっています💦 基本は白おかゆか、オートミールを主食にしていますが3回食になってから考えるのが大変で…😥 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 離乳食 息子 おかゆ パン 185(5歳0ヶ月) コメント ママリ いいと思いますよ。 たぶん海外じゃ毎日パンでしょ笑笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント