その他の疑問 長岡市で鬼滅の刃のウエハースかビックリマンチョコ見かけた方いません… 長岡市で鬼滅の刃のウエハースかビックリマンチョコ見かけた方いませんか? 昨日までイオンにあったんですがもうなくなってて、、、。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 イオン 長岡市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あ 川東のアクロスプラザのローソンに昨日ありましたよ! 2月4日 はじめてのママリ🔰 コンビニ系だとイオンとかよりも入荷少なそうで速攻なくなりそうですよね😭 2月4日 あ 昨日時点ではまだ箱であったので、今日がギリギリかなって感じですが😅 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、コンビニ結構人の出入りも多いですしね😭 おひとり様何個までって感じでしたか? 2月5日 あ 個数制限なかったですよ! チロルチョコやローソン限定グッズもまだありました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 無かったんですね!!イオンは10個まででした!!今日行ってまだあったんですか🤔?? 2月5日 あ 今日じゃなくて一昨日ですが😅 2月5日
はじめてのママリ🔰
コンビニ系だとイオンとかよりも入荷少なそうで速攻なくなりそうですよね😭
あ
昨日時点ではまだ箱であったので、今日がギリギリかなって感じですが😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、コンビニ結構人の出入りも多いですしね😭
おひとり様何個までって感じでしたか?
あ
個数制限なかったですよ!
チロルチョコやローソン限定グッズもまだありました!
はじめてのママリ🔰
無かったんですね!!イオンは10個まででした!!今日行ってまだあったんですか🤔??
あ
今日じゃなくて一昨日ですが😅