コメント
おこめつぶ
知り合いが西区の弁護士さんが離婚問題に強いって言ってたような気がします!
詳しくはわからずすみません😫
もしあれだったら知り合いに聞いてみますよ!
私自身は弁護士さんをたてて調停離婚しました!
はじめてのママリ🔰
私は東区の弁護士さんに相談しました。
おこめつぶ
知り合いが西区の弁護士さんが離婚問題に強いって言ってたような気がします!
詳しくはわからずすみません😫
もしあれだったら知り合いに聞いてみますよ!
私自身は弁護士さんをたてて調停離婚しました!
はじめてのママリ🔰
私は東区の弁護士さんに相談しました。
「離婚」に関する質問
離婚することが決まり それまで別居した方で実家に 頼れなかった方 どうしますか? 離婚が決まり 持ち家に私たちが住むと話だったとに 旦那がコロコロ言うことが変わり 長引きそうなので一緒にいたくない気持ちが強いで…
モラハラ夫と離婚した方 どういった感じで離婚できましたか? 周りの人には、 いいパパ演じてて、外面も良く 他の人達に私が嘘をつかれたり、 モラハラ等、受けていることを 知られたり気づいてくれないので 正直難しい…
主人が仕事の食事会、ゴルフの付き合いなどと嘘をつき メンエスに行ってたらどう思いますか? ちなみに私からお金を借りてる(独身時代の貯金)状況下で 貸してからもうすぐ3年が経ちますが 返済0です😇💦 パチンコで大勝…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめつぶ
身バレが怖いのでどこかは伏せたいです😫すみません。。
でも知り合いに紹介してもらいました!
その他私でわかる範囲ならお答えさせてもらいます!
おこめつぶ
こちらこそ詳しく言えなくてすみません😭
家裁になにを持っていかれるんですか??
ママ。
コメントありがとうございます!
何処の弁護士をつかわれましたか?
お話きかせてください
ママ。
そうですね!すいません🙇♀️
ありがとうございます🥺
家裁に持っていこうと思ったのですがこれは秘密にしないといけないいけないものなんですか?