コメント
おこめつぶ
知り合いが西区の弁護士さんが離婚問題に強いって言ってたような気がします!
詳しくはわからずすみません😫
もしあれだったら知り合いに聞いてみますよ!
私自身は弁護士さんをたてて調停離婚しました!
はじめてのママリ🔰
私は東区の弁護士さんに相談しました。
おこめつぶ
知り合いが西区の弁護士さんが離婚問題に強いって言ってたような気がします!
詳しくはわからずすみません😫
もしあれだったら知り合いに聞いてみますよ!
私自身は弁護士さんをたてて調停離婚しました!
はじめてのママリ🔰
私は東区の弁護士さんに相談しました。
「離婚」に関する質問
インスタに載ってる、旦那様からプレゼントしてもらいましたぁ〜♡っていう高価なものを貰ってる奥様、、 羨ましすぎるんですけどー! 私の旦那なんて年収わりとあるのに、誕生日の金額も決まってるし記念日のディナーも高…
移動性精巣、停留精巣について 9ヶ月検診の時に、玉が袋になくて先生から指摘されました。 ただその際ギャン泣きしていたので、泣いてるからかもしれないから家でオムツ替えとかお風呂の時に見てみて〜と言われました。 …
モラハラ DV気質な夫 気分変調症 妊娠中から夫のモラハラ、DV気質な一面に悩み いろんなことがあり、別居をし離婚を決意しました。 夫に伝えましたが、離婚はしたくない。なんとか自分を治すといいました。 すぐに治…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ。
コメントありがとうございます!
何処の弁護士をつかわれましたか?
お話きかせてください
おこめつぶ
身バレが怖いのでどこかは伏せたいです😫すみません。。
でも知り合いに紹介してもらいました!
その他私でわかる範囲ならお答えさせてもらいます!
ママ。
そうですね!すいません🙇♀️
ありがとうございます🥺
家裁に持っていこうと思ったのですがこれは秘密にしないといけないいけないものなんですか?
おこめつぶ
こちらこそ詳しく言えなくてすみません😭
家裁になにを持っていかれるんですか??