妊活 排卵についての質問です。おりものが増えず伸びおりもない場合でも排卵はしているでしょうか。妊娠された方、同じ経験の方いらっしゃいますか?基礎体温は計っていません。 おりものが増えなかったり、伸びおりがない時も排卵ってしてるでしょうか❔いつもは水おりが多くなってから、伸びおりが出ます。 今回、おりものも増えず伸びおりも出ませんでした😢 同じような感じで妊娠できたかたいますか❔ ちなみに基礎体温はストレスになるため計っていません。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵 妊娠 ssh コメント つやひめ 今回?(1月)は排卵期におりもの増えませんでした。 いつもは伸びおりが出るのに… 排卵検査薬も陰陽はあったのですが、よくわからず💦 でも今日妊娠検査薬やったら陽性でした。 2月4日 ssh おめでとうございます🥰🙌✨ そしてありがとうございます‼️希望が持てました🤭 2月4日 ssh ちなみに、超初期症状とかってありましたか❔ 2月4日 つやひめ 返事遅れてごめんなさい! 気づいてませんでした🙇🏻♀️ 初期症状は1人目も2人目もありませんでした。 ただ、初めてピンクに近い茶おりが出たので「???」とはなりました 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ssh
おめでとうございます🥰🙌✨
そしてありがとうございます‼️希望が持てました🤭
ssh
ちなみに、超初期症状とかってありましたか❔
つやひめ
返事遅れてごめんなさい!
気づいてませんでした🙇🏻♀️
初期症状は1人目も2人目もありませんでした。
ただ、初めてピンクに近い茶おりが出たので「???」とはなりました