住まい 子どもの勉強机を購入し、引き出しの取っ手の部分を可愛い物に替えよう… 子どもの勉強机を購入し、引き出しの取っ手の部分を可愛い物に替えようと思っています! ネットでは色々出てくるのですが、どこの店舗で売っているかご存知の方いらっしゃいますか?ピンク色で探しています。ロイヤルホームセンターに行きましたがありませんでした。 神奈川県で探しています!宜しくお願いします! 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 勉強 神奈川県 Cocoa(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント どる嫁 たまプラーザかノースポートモールのFrancfrancはいかがですか?行く前に電話で在庫があるか確認することを、おすすめします。 2月5日 Cocoa 回答ありがとうございます!!Francfrancですね! 行ってみます☆☆ 2月5日 どる嫁 カインズにもあった気がします! 見つかるといいですね! 2月5日 Cocoa ありがとうございます!! 本当に助かります(´; ω ;`)今日早速探しに行ってきます☆ 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cocoa
回答ありがとうございます!!Francfrancですね!
行ってみます☆☆
どる嫁
カインズにもあった気がします!
見つかるといいですね!
Cocoa
ありがとうございます!!
本当に助かります(´; ω ;`)今日早速探しに行ってきます☆