※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

パパ似とママ似が、入れ替わった方いますか?😌娘は今はよくパパ似だと言われます😌

パパ似とママ似が、入れ替わった方
いますか?😌
娘は今はよくパパ似だと言われます😌

コメント

まみー

うちも生まれてからずっとパパ似だねと言われ続けてましたが、最近ママにも似てきたねと言われるようになりましたよ!💓
顔は変わっていきます!
パパ似だとパパとパパの家族も可愛がってくれるからいいですよね!

ママリ

産まれたときは誰がどう見てもパパ似でわたしの要素ゼロでしたが、最近似てると言われることが増えました☺️❤️

はじめてのママリ🔰

私似って言われてましたが2歳頃から旦那似(フィリピンハーフ)としか言われないです🤔私似って言ってた人も身内も旦那さんに似てきたね。っていいます(笑)

みろこん

甥っ子はころころ変わります!笑

ママ

私は産まれて3ヶ月まではパパ似だと思ってたのですが私の家族は私似って言ててぽっちゃりしてからは私がみても私似だなあって思います

りょん

生まれてすぐの上の子をパパ似だねーって言ってた方々が、1歳過ぎに会った時には誰一人としてパパ似って言わなくなったのには笑いました🤣

今ではママ瓜二つしか言われない😅

はな🌼

娘はずっとパパ似と言われてましたが最近は私と瓜二つと言われるようになりました!
息子も生まれた時はパパ似で今また顔が変わってきて私似てると言われてきました!