りょん
分かります😭
上の子はそこまで強くなかったのに、下の子はかかとの形がはっきり分かるくらい蹴られました…
生まれたら脚力凄すぎて仰向けに足の力だけで移動してます…
りょん
分かります😭
上の子はそこまで強くなかったのに、下の子はかかとの形がはっきり分かるくらい蹴られました…
生まれたら脚力凄すぎて仰向けに足の力だけで移動してます…
「胎動」に関する質問
現在、妊娠22wです。 性別について教えてください! 17wの時に、🐘が見えて男の子かなと言われたのに、21wの時に、先生にこれは子宮かもしれない。女の子かもねと言われました。葉っぱみたいなのもありました🍃 胎動は多く…
2人目や3人目の胎動についてです! 1人目の時は胎動わかるまで結構時間かかったのですが、後期になると足で蹴られるピク!って感じの胎動だけじゃなくて、ぐう〜っとした、ゆっくり動いてるなあって引っ張られるような胎…
先程絶対胎動!!ってわかるのが初めて来たのですが その後から下腹部がぐーっと中から押されているような感じで手を当てて確認すると張っているぽいです、、 手を当てて確認していると収まって来るのですが、 子宮内狭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント