雑談・つぶやき かばんから携帯が落ちて画面が破損してしまいました。無駄な買い物と時間のロスが残念です。ケンタのツイスターチキンが美味しかったのが唯一の救いです。 かばんから携帯が落ち画面破損😵 私は携帯を買いに来たわけじゃないのだよ😫無駄な買い物😭😭と時間のロス😨 ケンタランチのツイスターチキンがサクサクだったのが唯一の救い🤤💦 最終更新:2021年2月6日 お気に入り ランチ 買い物 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 大丈夫😭?!出費痛すぎるよ~😭...💸 2月4日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとう😭今までは落としても大丈夫だったのに😱ショックよ😭 即ケースポチった😅 2月4日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ iPhone😭? 2月4日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM グーグル携帯なのー💦 2月4日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ iPhoneは画面壊れやすいみたいよね😭 一から買い直し...😭?修理かな 2月4日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM 修理もおかねかかるから、買い直しちゃった😔 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとう😭今までは落としても大丈夫だったのに😱ショックよ😭
即ケースポチった😅
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
iPhone😭?
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
グーグル携帯なのー💦
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
iPhoneは画面壊れやすいみたいよね😭
一から買い直し...😭?修理かな
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
修理もおかねかかるから、買い直しちゃった😔