子育て・グッズ 1歳の女の子が、昼間はミルクを飲まず、寝る前に必ずミルクを飲んでいます。夜中も時々ミルクを飲むことがありますが、卒業させるべきか悩んでいます。 1歳の女の子を育ててます。 今、3回食で昼間はミルク飲みませんが寝る前に必ずミルク飲んでます💦 夜中もたまにミルク飲む時がありますが卒業させなきゃですよね?😣 最終更新:2021年2月8日 お気に入り ミルク 女の子 1歳 みぃ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 雷注意 マグで牛乳を飲むようにすれば良いかなと思います! うちも夜中起きちゃったら牛乳温めて飲ませてますよ^_^ 2月4日 みぃ ありがとうございます😊 ミルクはもう飲まないんですか? 牛乳は普通の安い牛乳とかですか? 2月4日 雷注意 ミルクは基本的には1歳で卒業かなと思います^_^ 食事がしっかり取れているなら切り替えるのは普通の牛乳でいいですし、栄養面に不安があればフォロミですね! うちはリットル180円とかの普通の牛乳ですよ〜🙋♀️ 2月4日 みぃ そうですよね💦 今はフォローアップ飲ませてます‼︎ 2月4日 雷注意 フォロミなら飲んでても差し支えないと思いますよ! ただ哺乳瓶は卒業した方がいいです👍 2月4日 みぃ コップで飲ませるということですか?💦 2月7日 雷注意 コップで飲めるならいいと思いますけど、うちはストローマグで牛乳飲ませてますよ^_^ 2月8日 みぃ ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
ミルクはもう飲まないんですか?
牛乳は普通の安い牛乳とかですか?
雷注意
ミルクは基本的には1歳で卒業かなと思います^_^
食事がしっかり取れているなら切り替えるのは普通の牛乳でいいですし、栄養面に不安があればフォロミですね!
うちはリットル180円とかの普通の牛乳ですよ〜🙋♀️
みぃ
そうですよね💦
今はフォローアップ飲ませてます‼︎
雷注意
フォロミなら飲んでても差し支えないと思いますよ!
ただ哺乳瓶は卒業した方がいいです👍
みぃ
コップで飲ませるということですか?💦
雷注意
コップで飲めるならいいと思いますけど、うちはストローマグで牛乳飲ませてますよ^_^
みぃ
ありがとうございます😊