コメント

なあ
10ヶ月で卒乳しましたよー✨

mii
うちは9ヶ月でしたよ🙁
-
あきちゃん
コメントありがとうございます😊
早いですね!スムーズに卒乳されましたか?- 2月4日
-
mii
多分本人的には別に飲まなくてもな感じだったようで、こっちが寂しくてあげてた感じでした😅
欲しがらないのであげなかったらそれで終わりでした🤣- 2月5日
なあ
10ヶ月で卒乳しましたよー✨
mii
うちは9ヶ月でしたよ🙁
あきちゃん
早いですね!スムーズに卒乳されましたか?
mii
多分本人的には別に飲まなくてもな感じだったようで、こっちが寂しくてあげてた感じでした😅
欲しがらないのであげなかったらそれで終わりでした🤣
「卒乳」に関する質問
義姉は美容の仕事をしているため おしゃれに気を遣っています(顔は普通ですが) 私は顔は可愛いと言われますが 20歳で子供を産み今では4人、28歳ですが できる範囲でおしゃれを楽しんでいるのですが セルフネイルをし…
生後10ヶ月です。 今になって母乳量が減ってきた気がします。 現在1日3回あげており、授乳し始めて少ししたら射乳出てたのに、射乳までに時間がかかるようになって、子供もん?出ないぞ?と口を離すようになってしまいま…
1歳になってすぐ卒乳しましたが、半年経った今も眠くなると舌をちゅくちゅくとさせています☺️ 保育園の先生にも、まだ授乳してるんですか?なんて聞かれました 笑 おしゃぶりも使ったことありません🥹 あるあるですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきちゃん
すんなり卒乳されましたか?
なあ
断乳ではなく卒乳なので自分からいらないーって感じてすんなひですよ!