※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐を返品できず、売れるか相談。Mサイズ、チャコール色、5000円で売りたい。試着済。

コニーの抱っこ紐のサイズが合わず、郵便局で返品を試みましたがうまくいきませんでした💧しかも切迫でまた入院になったので、もう期限内に返品できません‥
メルカリとかで売れるでしょうか😖?出来れば送料込みで5000円くらいで売れたら嬉しいです‥試着はしてしまいました。
ちなみにサイズはM、色はチャコールです。

コメント

パール

正規で買うよりもお得なら売れると思いますよ!

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そう言って頂けて安心します!退院したら出品してみようと思います😃

• 2月4日
はるいぶママ

コニー抱っこ紐、メルカリでかなり出品されてます。
なんなら、新品未使用でもっと高めの値段で出してる方居ますよ!

• ゆき

ゆき

そう言って頂けて安心します!もっと高めの値段で出してる方もいらっしゃるんですね😳メルカリ自体やった事なくて💦
    退院したら出品してみようと思います!

• 2月4日
ほほ🔰

私もサイズ合わなくて5000円くらいでメルカリで売りました!😂
今はサイズ調節できるスモルビ使ってます✨
コニーと似ているデザインですが、サイズ調節できるから180cmの旦那と、158cmの私と共有して使用できましたし、
素材もコニーようにポリエステルではなく、天然由来素材なのが安心でした😁
参考までに💕

• ゆき

ゆき

すぐに売れましたか?メルカリで見てみたら結構出品されてて、あまり売れてなかったので、どうなのかなと💦
    やっぱりスモルビ良いんですね✨昨日、別の質問でスモルビが良いというコメントを頂いたので😊
    サイズ調整出来る所が魅力的ですね!

• 2月4日
  • ほほ🔰

ほほ🔰

結構出品されてますよね💦私は出品して3ヶ月後売れました😭

• 2月4日
  • ゆき

ゆき

結構時間かかったんですね😭
    売れないと、ちょっと不安になってきますね💦
    今のうちに出品しておくか悩む所です‥

• 2月4日
ちはる

私は3回ほど使ったコニー抱っこ紐、
5800円送料込で売れました💕
当日、遅くても翌日には
必ず発送する旨を書いたら
出品3時間後に即購入して頂けました✨

• ゆき

ゆき

結構良い値段で売れたんですね✨すぐに発送という点が良かったんですかね😄
    参考になります🙏🏻

• 2月5日