※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
お出かけ

みなさん5か月くらいの時のオススメのお出かけスポットってありますか?…

みなさん5か月くらいの時のオススメのお出かけスポットってありますか?

盆と正月しか連休のない旦那なのですが、子供が産まれて初めての連休なのに、まーったくやる気ありません。

『どこ連れてっても本人わからないから意味ないだろ。行くなら暑くなく、あまりお金かからないところ。』

と言われました( ; ; )

お盆休みがあるみなさん、このお盆休みどのように過ごしますか?(実家に帰省は、今すでにしてるので、それ以外でアイデアお願いします)

水族館や動物園デビューはまだで、水族館は隣の県まで行かないとありませんΣ(゚д゚lll)笑

コメント

ひーこ1011

暑いから、水族館とか屋内の遊べる施設があったらそういうところの方が良いかなって思います(◍•ᴗ•◍)

それか、山奥の滝とか川とか涼しいところが良いですね〜!
うちは昨年の夏は9ヶ月でした。
お盆は、帰省してる友達とランチ行ったり、涼しいと有名な滝に連れてきました☆

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

回答ありがとうございます♡

水族館がほんとは理想なんですが、隣の県まで2時間半くらい、高速とか使うともーお金が( ; ; )笑

滝と川は思いつきませんでした!マイナスイオン出てていいですね♡

帰省してる友達と会うのもいいですね!

でも出来ればパパと家族3人で思い出作りたくて(ノ_<)

滝と川、旦那に相談してみます(`-ω-´)✧

• 8月13日