コメント
ゆるり
めっちゃわかります🤣こっちはあったかいご飯提供したいのに何にもわかってないですよね😂後でしろっていつも思います笑
ママリ
分かります👏こっちは出来たて食べて欲しいから「もうすぐ出来るよー」って言ってるのに食べる直前にトイレ行かれて毎回イライラしてました😅
ですが最近、私が切迫で家事が出来なくなり旦那がご飯準備するようになったのですが、同じこと私もしちゃってます🤣トイレ行ってスッキリした万全の状態でご飯食べたいって思ってしまって、ついやっちゃってました😅反省します💧
-
ままり
妊娠中は仕方ないですよー!!
もうすぐできるって言ってるのに、作ってるの見てるんだから先に言っといてよー😅っていつも思ってしまいます😂- 2月4日
ママリ
うちもコレあるあるです!!
腹立ちますよね!!
熱くて美味しいタイミングで食べて欲しいのに、、
やっと食べ始めたと思っても、冷たいおかずや常温のおかずを先に食べるので苛々しちゃいます😱
-
ままり
熱々の状態で食べて欲しいからタイミングみて作ってるのに、そっちから食べる?ってなりますよね😤
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
気前のいい返事だけ返しておいて、ゲームのキリのいいとこまではやりたくてスマホ手放せない旦那に、爆弾投下したくなりますw
ほんま、はよ来いやって思います。あんだけご飯まだとか言っといてw
-
ままり
ゲームもうざいですね😤
うちの父親がスマホゲーム依存なのでご飯できてからももうちょいもうちょいって言ってて母親がかなりイラついてます😂- 2月4日
ままり
ですよね!
こっちはあなたに合わせて熱々提供してるのにー😤ってなります🤣