コメント

あや
排卵日は確定しておらず
8w2dが初診だったんですか?
普通4wの大きさで心拍はわからないので、心拍が確認できたなら赤ちゃんの大きさは6wくらいはあると思います!
きっと大丈夫!!赤ちゃんも頑張ってます😌🌟
あや
排卵日は確定しておらず
8w2dが初診だったんですか?
普通4wの大きさで心拍はわからないので、心拍が確認できたなら赤ちゃんの大きさは6wくらいはあると思います!
きっと大丈夫!!赤ちゃんも頑張ってます😌🌟
「妊娠4週目」に関する質問
初診でもネットで予約できる産院に行こうと思うのですが、 皆さんは初診、いつ予約しました? 現在4週4日くらいです。 人気だと分娩予約が取りにくいときいたのですが…。。 どうなんですかね。。
4w5dです!先日妊娠が分かりました😊 妊娠初期症状は風邪っぽい症状などあったのですが、 昨日くらいから胸の痛み(乳首あたりの痛み)があるのですがこれはよくある症状ですか?? そして胸の痛みと胸のハリって同じ感じ…
先日、妊娠検査薬陽性になり4週5日で初診待ちです☺︎ 妊娠発覚して1週間くらい経ちますが、 毎日毎日カフェラテが飲みたくて仕方ありません😂 牛乳と割るタイプのカフェラテを毎日4杯くらい 飲んでしまいます☕️😢 あまり気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meg
ありがとうございます。そう言ってもらえるだけで心強いです😢
あや
私は2度流産の経験があるので不安なお気持ちもとってもわかります😭
ただ、排卵が遅れていただけでありますように…