住まい 戸建てWi-Fiを使っているかたに質問です。みなさんどこのWi-Fiを使用し… 戸建てWi-Fiを使っているかたに質問です。 みなさんどこのWi-Fiを使用していますか? スマホの基本料は安くなったり、格安スマホは普及してますが、自宅用Wi-Fiってどうなんでしょうか。 高いか安いかもわからずでして( ´-`) 現在夫がSoftBankでSoftBank光を契約中です。 スマホ割いれて月額5272円です。 みなさんの使っているWi-Fiをぜひ参考にさせてもらいたいです。宜しくお願いします。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 戸建て 夫 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント 🐻❄️ NURO光です💡 1年間毎月980円でそれ以降は5190円です💦 ワイモバイルなので割引など無しです😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりました。すみません。一年間激安ですね!すごいです!二年目からは、同じくらいなんですね。Wi-Fiもっと安くならないもんですかね。参考にさせてもらいます😊ありがとうございました🙏⭐️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりました。すみません。一年間激安ですね!すごいです!二年目からは、同じくらいなんですね。Wi-Fiもっと安くならないもんですかね。参考にさせてもらいます😊ありがとうございました🙏⭐️