子育て・グッズ 10ヶ月男の子のママです!お風呂上がり、保湿クリームを塗っているとき… 10ヶ月男の子のママです! お風呂上がり、保湿クリームを塗っているときに見つけてしまいました。 足首から上にブツブツが!! 乳児湿疹や汗疹など、なりやすいのですが~ 痒がらないし、痛がらないし、いったい原因は何なんでしょうか? よろしくお願いします🙇⤵ 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 1 お風呂 クリーム 男の子 保湿 ゆーせいママん(9歳) コメント あさまま 汗疹ですかね?(´Д`) 食物とかアレルギーはないですか? 8月13日 ゆーせいママん アレルギーはありません😣 食べ物でも湿疹は出たことないんです。 やっぱり汗疹ですかね!! 朝起きたらすこし落ち着いてました❗ 回答ありがとうございます🎵 8月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーせいママん
アレルギーはありません😣
食べ物でも湿疹は出たことないんです。
やっぱり汗疹ですかね!!
朝起きたらすこし落ち着いてました❗
回答ありがとうございます🎵