お仕事 家族のために家計のためにひたすら、辛くても辛くても切迫早産になって… 家族のために 家計のために ひたすら、辛くても辛くても 切迫早産になっても働いてきた。 給料は保育料と貯金。 でももう疲れた。。 もう仕事したくねーーーー 旦那が頑張れ。って思う もう働かなくてもいいよね。 頑張ったよね、 もう頑張れないよ 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 旦那 貯金 切迫早産 保育料 家族 給料 ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まーぼー かなりお疲れのようなのでやめてもいいと思います。 体を休めて下さい!! 一時的に貯金できなくても大丈夫ですよ!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント