※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

マイホームを購入された方、引っ越しの際、ご近所さんにいくらぐらいの…

マイホームを購入された方、引っ越しの際、ご近所さんにいくらぐらいの何を渡されましたか?

工事の騒音でご迷惑をおかけしていると思います。工事前に700円くらいの洗剤セットを渡しましたが、今回は何にしようか迷っています。

これから長年お世話になるので、失礼にならないようにしたいです(>_<)

コメント

erichin

うちは「ご挨拶」ののしでラルフローレンのウォッシュタオルにしました^^ たしか1,000円前後だったと思います。
箱に入ってるのできちんと見えますし、タオルは何枚あっても使う物なので良いかなぁと思います(^-^)

ぽぽん

私は最初に500円くらいのお菓子を渡し、引っ越しの時に1000円くらいの台所洗剤とキッチンタオルの詰め合わせを渡しました。

住んでる地域によると思います( ̄▽ ̄;)
うちは洗剤一つですよ。
向かいの🏡の工事入る時やお隣さんが越してきた時でも洗剤一つ頂きましたよ。
うちは1000円くらいなんて高すぎてありえないです(^_^;)