コメント
退会ユーザー
10キロのときはもうLサイズにしてました!
2児mama
うちも10キロ前とかには
Lにしてました!
-
☺︎
ありがとうございます!
皆さんLへの移行早いのですね!
買って試してみます!- 2月4日
はじめてのママリ🔰
10kgぐらいからL履かせてますー!
-
☺︎
ありがとうございます!Lサイズ試してみます!
- 2月4日
はじめてのママリ
小さいか、🐘の向きもあるかもしれませんね。ムーニーのたっち使っていますが、漏れませんよ😁
-
☺︎
ムーニーって小さいイメージです🧐お試し用みたいのあれば探して買って見ます!
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
10キロの時はL使ってました。
体格によるから小さいや大きいのないだろつし体型に合ってるかじゃないでしょうか。
パンパンになって漏れるなら小さいのかもと思うし、そこまで吸収されてないのに漏れてたら足回り緩いのかな?とも思います。
-
はじめてのママリ🔰
小さいや大きいもないだろうし、、です。
- 2月4日
-
☺︎
ありがとうございます!
体は大きい方と良く言われます😅
そこまでパンパンでは無いのですが気づいたらズボン濡れてる!と発見する次第で…
足回りも緩くもなく跡つかずちょうど良いのかなぁと…🐘向きもあるのかなぁ…- 2月4日
ままり
太もものあたりどのようになってますか?
うち下の子が2歳半で11キロですがMサイズで今のところ漏れたことないです。
上の子はおしっこが多くてオムツから漏れるようになってからLサイズに変えました😊年齢は3歳前後、体重は11キロくらいだったと思います。
太ももの大きさなのかおしっこの量なのかが分からないので、太もも事情ならメーカーを変えてみる、おしっこの量ならサイズアップかな?と思います!
-
☺︎
ありがとうございます!
太ももは緩くもなく跡もつかないからちょうど良いのかなぁと思ってます😅
量かもしれませんね💦
L買って試してみます!- 2月4日
☺︎
ありがとうございます!
Mサイズ2パック残ってますが😅L買って試します!