産婦人科・小児科 ベッドから降りる時に滑って転けてしまい、お腹を軽く打ったので病院に… ベッドから降りる時に滑って転けてしまい、 お腹を軽く打ったので病院に電話相談したところ 検査入院となり1泊しました。 予定日はまだまだ先です。 この入院費って保険適用されるのでしょうか?? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 保険 病院 予定日 入院費 ベッド はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント なゆ 自分からお願いして検査してもらう場合は自費で(健康診断などと同じ) 病院が必要な検査と判断した場合は保険適用です 病院に問い合わせましょう! 2月4日 はじめてのママリ🔰 入院の指示は病院からの指示でした。ということは保険適用になってた値段だったということでしょうか 2月4日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院の指示は病院からの指示でした。ということは保険適用になってた値段だったということでしょうか