コメント
なゆ
自分からお願いして検査してもらう場合は自費で(健康診断などと同じ)
病院が必要な検査と判断した場合は保険適用です
病院に問い合わせましょう!
なゆ
自分からお願いして検査してもらう場合は自費で(健康診断などと同じ)
病院が必要な検査と判断した場合は保険適用です
病院に問い合わせましょう!
「病院」に関する質問
行事前後に咳払いのようなものが出ます。 おそらくチックだと思いますが、病院に行こうか迷っています。 行くならまずは小児科でしょうか? 無視が一番いいと言いますが、気になって仕方ないです… もうすぐ小学生。クラ…
股関節レントゲンと被爆ついてです😭 放射線技師の方や知識のある方いらっしゃいますか、、?または経験ある方🙇♀️ 股関節の痛みで病院を診察したところ 持病が発覚し、色々な角度で計13枚撮影しました😭 技師の方はCT取る…
今日娘を小児科に連れて行きインフル検査をやったところ、すごい勢いで綿棒を入れているのを見てしまいました。 娘も痛みで悶えていたら大量の鼻血で止まるまで時間がかかって本当に可哀想でした。 仕方のないことなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院の指示は病院からの指示でした。ということは保険適用になってた値段だったということでしょうか