雑談・つぶやき ONE PIECE、5ヶ月ぶりくらいに新刊が。!早く読みたい。!夫が買ってきて… ONE PIECE、5ヶ月ぶりくらいに新刊が。。! 早く読みたい。。!夫が買ってきてくれるから読めるの明日かなー😂 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 夫 EC うさぎ(6歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そんなに間隔空いてるんですね!最近買ってないなーと思ってました🤣 2月4日 うさぎ すみません、途中で送ってしまい消しました😂 11月から新刊いつ出るか調べまくってて、延期延期で今月やっと出ます🤣笑 続きが気になりすぎて😂💦 ONE PIECEはしっかり3ヶ月ごとくらいに出てたから違和感ですよね😂💓 2月4日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 延期だったんですね~!コロナの影響ですかね🤔? 夫も、最近買いに行ってないからもう2冊くらい出てるかもって言ってたので教えてあげます🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
すみません、途中で送ってしまい消しました😂
11月から新刊いつ出るか調べまくってて、延期延期で今月やっと出ます🤣笑
続きが気になりすぎて😂💦
ONE PIECEはしっかり3ヶ月ごとくらいに出てたから違和感ですよね😂💓
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
延期だったんですね~!コロナの影響ですかね🤔?
夫も、最近買いに行ってないからもう2冊くらい出てるかもって言ってたので教えてあげます🤣